PASURUAN -  Danramil 0819/18 Pandaan Kapten Cbo Hadi Wibowo menghadiri Tasyakuran HUT Bhayangkara ke 73 di Bumi Perkemahan Telogosewu Desa Durensewu Kecamatan Pandaan, Selasa (02/07/2019)

Selain itu acara tersebut juga dihadiri oleh Camat Pandaan, Kepala UPTD puskesmas pandaan, Kepala Desa/Kelurahan pandaan, Tokoh Agama / Masyarakat se kecamatan pandaan, Anggota Koramil 0819/18 Pandaan , Anggota Polsek Pandaan, Sat Pol PP Kecamatan Pandaan dan Tamu Undangan.

Dalam kesempatan tersebutb
Danramil 0819/18 Pandaan Kapten Cbo Hadi Wibowo menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada Polri yang ke-73, semoga dengan bertambahnya usia Polri semakin dipercaya masyarakat dan pelayanan kepada masyarakat menjadi lebih baik.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada Bapak Kapolsek pandaan, dengan terjalinnya sinergitas antara TNI-Polri yang kita bangun selama ini, sehingga tercipta kekompakan dalam melaksanakan tugas untuk memberikan pelayan kepada masyarakat dan menjaga situasi kamtibmas wilayah pandaan yang kondusif”, pungkasnya.

Selain tasyakuran Hut Bhayangkara ke 73 sekaligus juga digelar acara Lepas Sambut Kapolsek Pandaan yaitu dari Pejabat Lama Kompol Drs H Akhmad, SH yang digantikan oleh Akp Jaka Winarno. selama Acara berlangsung dengan lancar dan aman. (Fj)

0 Komentar