PASURUAN - Danramil 0819/20 Gempol Kapten Inf Yudi Santriyo di dampingi Babinsa Desa Jerukpurut Serma Abd. Rahman dan sebagian anggota melaksanakan Senam Bersama Muspika Kecamatan Gempol dan Jajaran di Halaman Balai Desa Jerukpurut Kecamatan Gempol, pada hari jumat (03/05/2019).


Senam bersama ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap hari jumat dan dilaksanakan secara bergilir dari desa kedesa diwilayah Kecamatan gempol.

Selain untuk mempererat silaturahmi TNI dengan elemen masyarakat senam bersama ini juga untuk memotivasi masyarakat agar senantiasa menjaga kesehatan dan kebugaran serta menerapkan pola hidup sehat dalam kehidupan sehari-hari, mendukung tugas pokok Babinsa serta terwujudnya Kemanunggalan TNI dengan rakyat.

Turut hadir dalam senam tersebut Sekcam Gempol Bpk. HM. Nasir,S.Sos,MM ,Danramil 0819/20 Gempol Kapten Inf Yudi Santriyo beserta 8 Orang anggotanya, Kapolsek Gempol diwakili oleh Babinkamtibmas Bripka Agus S ,Kasitrantib Kec. Gempol Bpk. Drs. H. Khoiron, Kades Jerukpurut Bpk. H. Slamet, Kades Ds. Winong Bpk. Suyanto, Kades Wonosunyo Bpk. Saleh, Undangan dan unsur terkait serta Ibu - ibu Peserta Senam Bersama sekitar 105 Orang. (Fj)

0 Komentar