PASURUAN - Babinsa Desa Karanglo Koramil 0819/05 Grati Sertu Rokhim melaksanakan melaksanakan kegiatan Komsos dengan purn sumarno dan purn sukardi di desa karanglo kecamatan grati , senin (20/05/2019)

Kegiatan Komsos dilaksanakan guna menjalin tali silaturrohmi antar sesepuh/senior yang sudah purna tugas dengan Babinsa sehingga tidak terputus hubungan emosional dan kekeluargaan sebagai mantan militer.

Dalam kesempatan tersebut,Sertu Rokhim menyampaikan permohonan kepada purn sumarno dan purn sukardi agar berkenan untuk memberikan informasi yang berkembang.

“Kami berharap kepada purn sumarno dan purn sukardi yang juga sebagai tokoh masyarakat, agar dapat menetralisir keadaan apabila terjadi perselisihan warga,” harap Sertu Rokhim

Sementara itu, purn sumarno dan purn sukardi mengucapkan terima kasih kepada Babinsa yang telah berkenan bersilaturahmi ke kediamannya.

“ Saya ucapkan terimakasih kepada sertu rokhim selaku Babinsa karanglo yang telah sudi main kerumah saya, dengan kehadiran Babinsa, saya merasa di hargai dan saya berjanji untuk tetap membantu TNI,” jelasnya.(Fj)

0 Komentar