PASURUAN - Babinsa Palangsari Anggota Koramil 0819/16 Puspo Serda Pariyono mengahadiri Pelantikan Dan pengambilan sumpah perangkat desa palangsari di balai desa palangsari kecamatan puspo, pada hari kamis (28/03/2019).


Acara pelantikan dan prngambilan sumoah tersebut dihadiri sejumlah 75 orang antara lain Camat Puspo Sudiro S.Sos.MM, Kapolsek Puspo Akp Wiksan, Kades Palangsari Ismail, Perangkat desa Palangsari, ketua Rt dan Rw se desa Palangsari, Tokoh agama,Tokoh masyarakat se desa Palangsari.

Dalam kesempatan itu Babinsa Palangsari Anggota Koramil 0819/16 Puspo Serda Pariyono mewakili Danramil 0819/16 Puspo memberikan ucapan selamat kepada perangkat desa yang baru dilantik.

Babinsa berharap kepada perangkat desa yang baru dilantik agar bersinergi dalam bekerja berorientasi mengutamakan kepentingan umum dan masyarakat diatas kepentingan pribadi atau golongan,serta mendukung program pembangunan pemerintah sampai dengan tingkat program pembangunan di desa demi kemakmuran desa dan masyarakat Desa palangsari.(FJ)

0 Komentar