PASURUAN - Babinsa Ds. Watukosek Sertu Abd. Rohim anggota Koramil 0819/20 Gempol bersama bhabinkamtibmas Aipda Sutrisno melaksanakan Pengamanan kegiatan Peresmian hasil KKN Mahasiswa STIE Gempol di cagar alam Goa jepang yang berada di Dusun Nglawang Desa Watukosek Kecamatan Gempol, pada hari selasa (05/04/2019)


Peresmian dilaksanakan oleh Ibu Lulis Irsyad Yusuf,SE (Ibu Bupati Pasuruan) dan dihadiri oleh Camat Gempol Drs. HM. Ridwan, MM, Sekcam Gempol Drs. HM. Nasir, MM, Kades dan  Perangkat Desa Watukosek, Wakil dari Yayasan  Walisongo - Gempol Bpk. M. Syafi'i S.Psi,M.Psi, Undangan dan unsur terkait serta warga sekitar Dusun Nglawang Desa Watukosek sejumlah 50 Orang. 

Ibu Lulis Irsyad Yusuf,SE memberikan apresiasi positif terhadap kegiatan KKN Mahasiswa STIEG (sekolah tinggi ilmu ekonomi gempol).

Dengan peresmian tersebut diharapkan dapat melestrikan cagar budaya yang ada di wilayah tersebut, serta dapat menarik para wisatawan untuk berkunjung ke gua jepang tersebut, sehingga Dapat meningkatkan ekonomi warga sekitar. (FJ)

0 Komentar