PASURUAN - Anggota Koramil 0819/10 Bangil Sertu Ridwan menghadiri Istghosah Akbar dan Doa bersama Untuk para pelajar yang akan Menghadapi Ujian Berbasis Komputer (UNBK) di komplek gedung sentra Bang Kodir-Bangil, pada hari sabtu (16/03/2019).


Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menjalin silaturahmi antar pelajar Se Kecamatan bangil untuk meningkatkan hasil yang maksimal bagi para pelajar yang akan menghadapi UNBK.

Dalam kesempatan tersebut Sertu Ridwan berharap nantinya dengan berdoa bersama dapat memberikan kemudahan bagi pelajar yang akan mengikuti UN agar berjalan dengan lancar tanpa kendala, sukses dan bisa lulus 100% serta nantinya dapat mewujudkan pelajar yang kokoh, bersatu dan sadar akan tantangan.

Sertu ridwan menghimbau kepada seluruh peserta agar dapat mengikuti kegiatan ini dengan khusyu dan fokus dan bersungguh-sungguh dari awal hingga akhir acara dan Mudah-mudahan ade-ade sekalian bisa menghadapi ujian nanti, sukses dan berhasil semuanya. Beliau juga berpesan sebelum ujian berlangsung nantinya, mintalah doa dan ampunan khususnya dari kedua orang tua kalian.

Hadir dalam kegiatan tersebut sejumlah 550 Orang antara lain Kapolres Bangil yang mewakili (Ipda Heri), Anggota Koramil 0819/10 Bangil (Sertu Ridwan), Ketua Tanfidzyah PCNU Bangil  K.H ghofur, Ketua PC IPNU bangil M. Syafii, Ketua muslimat NU Bangil Ibu Hj. Anisa syakur, Ketua PC IPPNU bangil Rizkiya. (Fj)

0 Komentar