PASURUAN - Bertempat di lapangan olahraga MTSN 1 Bangil kel kalirejo kec bangil kab pas telah dilaksnakn kegiatan upacara pengibaran bendera merah putih dalam rangka memperingati hari  Amal Bhakti Kemenag ke 73 tahun 2019, Yang di selenggarakan oleh dinas kementrian agama kab pasuruan, Kamis (03/01/2019)


Bertindak sebagai irup Bpk Mujib imron (wakil bupati pasuruan) dan komandan upacara Bpk Agus eko Santoso (guru olahraga MTs N bangil).


Pelaksanaan hari amal bakti ini bertujuan untuk memperingati dan mengenang tentang jasa-jasa para pendiri bangsa yg dalam hal ini mereka para tenaga pendidik yang senantiasa memantapkan dan mengajarkan ilmu-ilmu agama dalam mengantar para generasi penerus bangsa demi terwujudnya cita-cita bangsa mempunyai generasi penerus yg mempunyai jiwa yg ber akhlaqul karimah.

Turut Hadir dalam kegiatan tersebut Bpk Mujib Imron Wakil bupati kab pasuruan,Bpk Sudiono Fauzan ketua DPRD kab pasuruan, Kapten inf Budi .S Danramil 0819/10 bangil, Akp Salim wakapolsek bangil, Bpk Rahmat camat bangil, Bpk As'adul Anam kepala kemenag kab pas, Kh Nurul huda ketua MUI kab pasuruan, Habib Zainal abidin Ponpes Dalwa dan para Undangan. (FJ)

0 Komentar