PASURUAN - Selain melakukan pembinaan personel, Danramil 0819/25 Gadingrejo Kapten Inf Yudi Santriyo melakukan pembinaan terhadap anggota Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 26/Gadingrejo melalui Pertemuan Rutin Bulanan - Arisan Persit.


Pertemuan Rutin Bulanan - Arisan Persit yang diadakan di makoramil 0819/25 Gadingrejo pada hari Jumat (11/01/2019) tersebut dihadiri oleh Ketua Persit KCK ranting 26/Gadingrejo, Pengurus dan seluruh anggota Persit KCK ranting 26/Gadingrejo.


Pada kesempatan tersebut Danramil 0819/25 Gadingrejo Kapten Inf Yudi Santriyo menyampaikan kepada seluruh anggota agar selalu dapat mendukung tugas suami dan juga kegiatan- kegiatan yang diselenggarakan oleh Persit.

Selain itu Danramil juga berpesan agar anggota Persit jajarannya dapat menjadi seorang ibu yang kuat, tangguh, handal, selalu melakukan yang terbaik dalam mendidik anak agar menjadi anak yang soleh dan soleha demi masa depan bangsa.

Dalam Pertemuan Rutin Bulanan - Arisan Persit tersebut dilanjutkan dengan Senam bersama di sekitaran Makoramil 0819/25 Gadingrejo.

Kegiatan pertemuan rutin dan arisan Persit Jajaran Kodim 0819 Pasuruan merupakan kegiatan rutin bulanan, dimana tujuan dari pelaksanaannya yakni sebagai wadah ataupun tempat anggota Persit saling asah asih asuh antara Ketua dan anggota, disamping itu juga sebagai sarana dalam rangka mempererat hubungan emosional diantara sesama anggota Persit dengan harapan agar tali silaturahim akan tetap terus terjaga. (FJ)

0 Komentar