PASURUAN - Bertempat di balai Desa sumber pitu Kecamatan Tutur,Babinsa Desa Sumber Pitu Serka Nurajis anggota Koramil 0819/24 Tutur menghadiri serah terima jabatan dan pisah sambut Kepala Desa Sumber pitu dari Bpk Asto pejabat lama kepada Pejabat baru Bpk Slamet, Kamis (10/01/2019)


Di hadiri oleh jajaran muspika kecamatan tutur, tokoh masyarakat, BPD, LP2MD ,Karang taruna dan lembaga kemasyarakatan yang lain, Acara berlangsung khidmat di awali dengan pembacaan SK pemberhentian dengan hormat kepada kepala desa sumber pitu bapak asto yang di terus kan dengan pembacaan SK keputusan pengangakatan kades desa ngrombo yang baru bapak slamet.


Danramil 0819/24 Tutur melaui Babinsa Desa Sumber Pitu Serka Nurajis menyampaikan ucapan terima kasih kepada kepala desa  sumber pitu Bpk Asto yang susah banyak memberikan sumbangsihnya untuk kemajuan desa sumber pitu.

Selanjutnya mengucapkan selamat kepada bapak slamet sebagai kepala desa sumberpitu yang baru ,semoga amanah dan mewujudkan harapan masyarakat untuk membangun kembali desa sumber pitu yang sejahtera dan mandiri. (FJ)

0 Komentar