PASURUAN - Anggota Kodim 0819 Pasuruan bersama warga dan Tomas melaksanakan karya bakti pemasangan kanopi dimasjid "Roudhatif Sarif" yang beralamatkan di RT 04/RW 01 Kelurahan Kandang Sapi Kecamatan Panggungrejo, Pada Hari Minggu (20/01/2019).


Karya bakti pemasangan kanopi tersebut bertujuan Untuk memberikan kenyamanan sarana beribadah bagi penduduk sekitar masjid.


Bapak Joko Mulyadi selaku ketua RT dan perwakilan dari Takmir Masjid, sangat berterima kasih atas terlaksanakannya kegiatan karya bakti tersebut, terutama kepada Komandan Kodim 0819 Pasuruan yang telah banyak membantu baik secara riel maupun material sehingga masyarakat yang melaksanakn sholat dimasjid lebih nyaman.

Komandan Kodim 0819/Pasuruan Letkol Arh Burhan Fajari Arfian, S.Sos saat dikonfirmasi terkait kegiatan tersebut menyampaikan terima kasih kepada jajarannya yang telah melaksanakan kegiatan kewilayahan dengan baik bersama masyarakat.

Kegiatan ini adalah salah satu karya nyata sekaligus penguatan kemanunggalan TNI dengan rakyat. Kegiatan karya bakti juga sebagai implementasi dari binter Kodim 0819/Pasuruan. Hal ini sudah menjadi bagian dari tugas pokok TNI AD khususnya membantu kesulitan masyarakat di wilayah binaan. (FJ)

0 Komentar